Он был на высоте...

Он был на высоте...
***
В любовной нежности он был на высоте!
Её исцеловал от пяток до затылка,
Взлетал над ней от счастья, плакал в темноте,
Не мог эмоций сдерживать, стонал так пылко!
 
Терзал красивейшее тело – как в огне!
Со щёк её горячечных слизал все слёзы.
Луна зарделась… улыбнулась на окне…
Ушла досматривать за тучи свои грёзы…
 
Повис вопрос как пауза вдруг в пустоте:
«От страсти ты наверно плакала, девица?»
Она, глаза открыв – смутилась в простоте:
«Ты знаешь, дорогой – мне страшный сон приснился…»