На часах 3:33

На часах 3:33
На часах 3:33
Быстротечно время уходит!
Мы живем по законам войны,
Поджигая линии судеб.
Жаришь душу в пучинах обмана,
Я тону в ледянящих руках.
Много раз я тебя забывала,
Столько же вспоминала во снах.
Переклеев страницы событий,
И сменив даты в календаре
Ожидаю что снова забуду,
Только сердце найдет и на дне.
За картинки купила надежду
На спокойную жизнь без тебя
Да, я знаю,не будет как прежде
И гоню от себя холода.
Открывая глаза на рассвете,
Не смотри на пустой телефон
Знаешь,милый, входящих не будет
Не поможет и автодозвон.
Мы потеряны, слышишь как пазлы!
В сотнях милей, в больших городах
По волнам незнакомых, не сразу,
Но со временем склеем сердца.
Не мечтай о райских местах,
Не трави память в крепких бокалах
Сосчитай молча цифры до ста
И учись любить тех,кого рядом не мало.
Обещаю, смогу побороть!
Обещаю, забуду в итоге!
Только б жизнь не сводила опять
Наши стёртые в пепел дороги...