Не поднимайте руку в гневе!

Не поднимайте руку в гневе!
Не проявляйте свою силу
В порывах злости, в кулаках!
Не сейте страх в своих любимых,
Боль Не решает кто где прав!
Не поднимайте руку в гневе,
Не задирайте тех,кто слаб!
Вы убиваете в них веру,
И топчите любовь в слезах.
Мужчины, Вы сильны! Не спорю.
Самодостаточны,горды
Но ваш кулак страшнее мины,
Несущий ярости плоды.
Сила не в грубости, не в боли!
Сида в тепреньи, в доброте!
Смените свою злость на милость,
Тогда "дороги нет" беде!
Я поднимаю стул разбитый,
И молча ставлью в уголок.
Молитвы лишь спасают в битве!
В домашних бойнях- страх твой Бог.
Осколки соберу спокойно,
Умоюсь, вытащу ключи
Мне места в кровавом доме!
В твоей судьбе !- Молчишь? Молчи.