``ЖИВОЕ``

``ЖИВОЕ``
Чтобы не было мне худо
От консервов и фастфуда,
И, ценя, "Живую пищу"
Я куплю продуктов тыщу:
Чёрный, бархатный сезам-
Для души моей бальзам,
Масло из цветков кокоса-
Лишь одно название
Так мистически влияет
На моё сознание!
От зелёного тимьяна
Аромат, как от дурмана,
Он же есть Чабрец Душистый,
Приворотной силы быстрой,
А незрелая пшеница,
Без модификации,
Прорастет не в "ген.темнице",
А в моей локации.
Чёрный тмин, шикарный выбор,
Дарит людям красоту
(Не хочу fastfood, как киборг,
Чтоб светиться за версту );
Финики алжирские,
Индийский ``тамарин`` -
Сила богатырская,
Сладкий витамин,
Ох, ты соя, союшка-
Сплошные протеины-
Клад белка, что в полюшке
Вырос для Ирины,
Чудо Ламинария- океана дар,-
Ест её Бавария, ест и Краснодар,
Йод полезен в ней для всех,
Без него, не мышцы - смех.
Масло "Гхи" варили веды,
Ели также наши деды,
Благодатнее нет жира
"Золотого эликсира".
Масла чёрного кунжута-
Бесподобный аромат
( как Sesam зовётся круто!
В сказках был пароль от врат)...
Тут везде здоровьем пахнет,
Царь Кащей, поди..зачахнет
От таких сокровищ знатных,
В драку кинется от злости,
Да куда ж? - одни ведь кости!
Оживает стар и млад..
На таком питании,
Ешьте то, дарит сад,
(Если вы в сознании),
А, набив свою утробу
Суррогатными кормАми,
Сократим свой путь мы к гробу,
Выбор ваш - решайте сами!
 
 
 
12.02.19