Вокальные ``лайфхаки``

Вокальные ``лайфхаки``
Скуришь пачку сигарет-
Сменишь враз на сип фальцет,
Поорешь на стадионе-
Будет хрип " воров в законе"
Кулаком стучи по горлу -
От "вибрато" чтоб распёрло,
Монтировкой об кадык-
Получи "вокальный рык" ,
Головой тряси, как мерин -
Вот "мелизм" от Мэрьa Кэрри,
Петь коль "йодлем" мысль пришла-
Ты освой лишь крик осла,
А "стаккато" петь захочешь,-
На батут - и пой две ночи,
Спародируй старый "Уазик"-
Гарантирован "штробасик"
 
Вот простые техники,
Певческой "сантехники".
 
 
 
 
 
31.01.19