Букет ромашек.

Не покупайте мне букет ромашек, 
Лучше отведите меня в поле, 
Дайте помечтать мне вдоволь, 
И посчитать в траве букашек. 
Я соберу себе букет глазами, 
И так же мыслью поставлю его в вазу, 
Налью воды до краю сразу, 
А после, мы вернемся в поле с вами. 
Усеяно вокруг всё белыми цветами, 
Которые вы посчитаете простыми, 
Но им ведь уже не стать другими, 
Так, давайте изменимся мы сами?
Не покупайте мне букет ромашек, 
Давайте лучше купим вам машину, 
Поедем путешествовать, пока не сменим шину, 
И там посмотрим, нужны ли нам ромашки.