Лес

В диком лесу, все настолько знакомо,
Сейчас только это волнует меня.
Я не сбегу, привыкнув к такому,
И вновь навсегда потеряю себя.
 
Я кричу на весь лес, умоляя о помощи,
Потом вновь себе тихие песни пою,
Рыдаю, ору, словно зверь я тонущий.
А потом вновь сама против ветра иду.
 
Я не хочу больше чтоб меня знали,
Я хочу, чтобы меня смогли услышать,
Я не хочу, чтобы мне снова лгали,
Я просто хочу найти себе свою крышу.
 
В лесу наконец-то мне так спокойно,
Я пою песни, что никто не писал.
Тут везде зелень и пахнет так хвойно.
Словно меня тут никто не бросал.
 
И в дождливой, и грустной моей душе,
Разум сдался, я готов принять поражение.
Мысли звучат, будто это клише,
А на сердце уже совсем нет жжения.
 
Я не знаю, что мне нужно тут делать,
Построить свой замок тут или играть?
Разведу я огонь, чтобы природа согрела,
И буду дальше отгадку искать.
 
Это совсем не то, что должно быть,
Это просто то, что живет в моих мыслях,
Как бы не пытались меня в лесу скрыть
Лес давно уже свое дело замыслил.
 
В диком лесу, все настолько знакомо,
Только это совсем не волнует меня.
Не хочу убежать, привыкнув к такому,
Я вновь навсегда потеряла себя