Молчание

Вы стоите в переполненной комнате,
Совершенно не слыша друг друга,
Спокойно сами в мыслях утоните,
Каждый день ходя вновь по кругу.
 
История превратилась в традегию,
И писать новую нет уже смысла,
И тайна ваша станет наследием
что будет витать в наших мыслях.
 
Пытаясь делать безразличный вид,
Вы тихо смотрите друг на друга,
И голос в голове вдруг прозвучит,
Предупреждая о явлении испуга.
 
Не зная, как заставить тебя говорить,
Он спокойно отводит свой взгляд,
И ты вдруг резко разучишься ходить,
Ведь в унисон ваши сердца горят.
 
Внезапно сделаешь глубокий вдох,
Он вновь на тебя взгляд вернет,
Заставая как всегда врасплох,
Он снова свою игру начнет.
 
Неловкое молчание, вы переоценили,
Сейчас стоя в метре друг от друга,
Уж слишком долго вы слова хранили,
Проводя время своей жизни в муках.
 
Вы стоите в переполненной комнате,
Снова гоня свои мысли по кругу,
Но друг с другом так же не говорите
Вновь не смотря в глаза друг друга.