ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ
В груди моей пылает жар,
Не знаю, что со мной творится?
В плену твоих волшебных чар,
К тебе лететь готова птицей.
 
Костры осенние давно,
Листвою падшей отгорели,
А я тебя... жду всё - равно,
И всем словам твоим так верю.
 
Скребётся кошкой в окна дождь,
Танцуя с ветром твист, резвится,
А сердце ждёт, что ты придёшь,
И дашь Любви своей напиться.
 
Молчит двуликая Луна,
В душе моей опять смятенье,
Туманов ранних белизна,
Печаль предаст пускай забвенью.
 
Вино... кислинкою горчит,
Рябины поздней, скороспелой,
Уста опасно горячи, -
Так поцелуев жаждут смелых...