Тьмою пронизывающее Нечто кружилось в забавно издыхающем вальсе.

Тьмою пронизывающее Нечто
Кружилось в забавно издыхающем вальсе.
Счастливо улыбающееся Ничто
Сидело и на ленточки разрывало
Меня.
А я напоследок хочу лишь коснуться
Вдруг резко похолодевшими пальцами
Тебя, Тебя, Тебя.