Хватит москаля кормить!

- Хватит москаля кормить,
лучше в битве разгромить!
- Утопите москаляку,
загоните под корягу!
 
- Эти злыдни, москали,
сало полностью смели!
- Украинские харчи
жрут ордынцы-басмачи!
 
- Санкциями поприжмём,
сами сытно заживём!
- А, как только, в НАТО вступим,
им по харям красным влупим!
 
…Москали вы мои, москали,
до чего ж мы хохлов довели,
нашей ласки, видать, не хватало,
то есть в детстве любили их мало…