На твоём каракуле ...

На твоём каракуле –
от кутюрье каракули.
И на манто писцовом –
танго от Пьяццоллы.
 
Все твои шиншиллы
пошляки пошили,
да и в мохнатой муфте
поместился б муфтий.
 
Ты любуешься собой
в танце с саблями в сабо…