Первый подснежник

Первый подснежник
Нежные лучи давно не дремлют,
Близится серебряный рассвет.
Солнце смотрит с высоты на землю,
А вокруг искрится, тает снег...
 
Ранняя весна – не тороплива
В феврале с мелодией земной.
Чувствую себя такой счастливой,
В руки взяв подснежник золотой!
 
 
14.02.2019 Фото из интернета