Исповедь фрекен Хильдур Бок

Я мало пью, дымлю я папиросы
Мне не кому с утра надеть носки
Лишь Карлсон под видом пылесоса
Засасывает, пышки, пирожки
 
Конечно он мужчина хоть куда
Только подкидывай варенье в топку
Ну хоть сюда, а может быть туда
Однажды восемь раз нажала кнопку
 
Сказал, что раздобудет сотню люстр
Потом сидели, ели казинаки
Был обаятелен, смешлив и шустр
Ну правда, то, что лучше он собаки
 
Он улетел но обещал вернуться
Сказал, я тебя замуж позову
Как я хотела просто обмануться
Как я теперь ребенка назову