тихие рассветы. утро у реки

тихие рассветы. утро у реки
тихие рассветы.
утро у реки.
расскажи же где ты,
для моей тоски.
белою подковой
птица промелькнет.
хлопнув облаками,
гром себя взорвет.
дождь пройдет усталый,
каплями скользя.
мало ему, мало.
больше и нельзя.
тихие закаты,
солнце за рекой.
огненной монетой
тонет прошлый зной.