ВИНО ЛЮБВИ

ВИНО ЛЮБВИ

Аудиозапись

Касанье душ!... Что может выше быть?!...
Глазами счастье созерцать, как откровенье!
И всю любовь, до дна, с тобой испить -
В том ритм сердец лишь подтверждает притяженье!
 
Дыханье губ прервало тишину,
Когда ты бережно обнял меня за плечи...
И чтобы вечер сказкой обернуть,
Все звезды вспыхнули на небе, словно свечи!
 
Блаженство тел!... Прекрасней нет стыда
Быть в искушеньи наготой до без предела!
И нет греха в том, что душа пьяна -
Вином любви пьяна и робко, и несмело!
14. 02. 2019г