Я устрою мрачный уют

Я устрою мрачный уют
Я устрою мрачный уют,
Разогрею печаль на обед.
Здесь тебя никогда не ждут,
Никогда здесь не рады тебе.
 
Я накрою несчастьем стол,
Попрощаюсь с улыбкой вмиг.
У камина сажусь на пол.
О тебе мой последний стих.
 
Напишу: «Ничего не ждала
И не жду до сих пор, только жаль,
Что твое слово, увы, не скала,
А сгоревший в секунду январь».
 
Я развеяла в пыль о тебе
Каждый памятный чертов день.
Исчезай в своей адовой тьме
И в любви своей «вечной» тлей.