Перемешались бесконечно долгие разговоры наши
Перемешались бесконечно долгие разговоры наши
В моей исстрадавшейся от ноши тягот чужих душе.
Восхищаться и жадно слова твои ловить уставшая
Я убегаю, спотыкаясь, но не к тебе.
Под жалящей грустью беспощадно-безликих дней,
Склоняюсь все ниже и ниже, почти достигая дна.
Теперь сама себе запретила истончатся до ранга теней.
Я стану могучим титаном.
Одна.