Мысли уходят в мир

Мысли уходят в мир
как на работу
рано утром
идут работники
по улицам пустым
и возвращаются обратно
очень поздно
с котомками
исполненных желаний
и ты их можешь
просто брать руками
как кукол
девочка берет
из праздничной коробки
которую
ей папа подарил.