То ли я в сказке живу

То ли я
в сказке живу
вижу ведьм великанов
и леших
то ли вот
на четвертом своем этаже
и ко мне
только дождь и заходит
да и то
если утром
окно распахну
чтобы видеть весь мир
во дворе
и у ближнего дома
и на небе
где снова
как бабушки
в белых платках
молчаливо сидят облака
вокруг солнца
которое светит и светит
и не знает
ну как бы ему
не светить
а вот взять
и погаснуть
назло всем на свете.