Ну что ты знаешь

Ну что ты знаешь
о чужой любви?
вот за руки
друг друга держат
постоянно
когда идут по улице
вдвоем
в кровать ложатся
вместе иногда
и это очень нравится
обоим
а что еще ты знаешь? -
ничего
быть может ссорятся
а может
и не очень
она ему готовит и обед
а он его
обычно не съедает
ну а возможно
все наоборот
друг друга понимают
с полуслова
и делают все то
что не хотят
чтобы другому
стало так приятно
но ты о том
не знаешь ничего.