Молодая семья
Любовь-малютка вами рождена!
Её должны вы холить и беречь,
Растить её. Всё сделать, чтоб она
Ходить училась, постигала речь.
И дать ей ту, большую высоту,
В которой и свободней и вольней!
В наследство передать ей красоту
Тех поколений, что причастны к ней.
И станет взрослой, сильною она,
Согреть сумеет вас в последний час.
Ну, а потом останется одна,
Чтоб с ней, с Любовью, вспоминали вас...
Желаю всем красивой Любви на всю жизнь!