Я сегодня изрядно пьяна

Я сегодня изрядно пьяна
Я сегодня изрядно пьяна
Пол бутылки . Мой мир не кончится
Ведь любовь не имеет дна,
И не врите, что вам не хочется.
 
По плечам поцелуи летят
Вспомню лишь за вторым бокалом
От чего ж так глаза горят?
Почему мне Вселенной мало?
 
Я сегодня изрядно пьяна.
Мы с тобою в любви калеки
Я тону и не вижу дна,
Мир застыл на одном человеке.