"Как много девушек на свете..." (13.02.2019)

"Как много девушек на свете..." (13.02.2019)
Как много девушек на свете
Вижу под солнцем и луной
Прекрасны,как цветы в букете
Но я не нужен ни одной
 
Таких как я - не замечают
Легко проходят их насквозь
И на вопрос не отвечают:
Откуда это в них взялось?
 
К какой бы я ни приближался
О чём бы с ней ни говорил
Как бы умело ни держался
Услышу всё равно посыл...
 
Приятной внешностью не вышел
И нет харизмы у меня
И в пору мне гулять по крышам
Привычно голову клоня
 
А я знакомиться пытался
Мечтая всё - любовь найти
И вновь на грабли натыкался
Те,что встречались на пути
 
Однажды,по сырой погоде
Одна мне бросила в ответ:
Любовь,дружок,давно не в моде
А денег у тебя ведь нет
 
Так бы купил ты,хоть кого-то
Ведь всем нам нужно лишь одно
И я нырнул в своё болото
В душе вдруг сделалось темно
 
Треть века прожил,что в итоге?
Жизнь эту можно растоптать
Есть парни,что для всех как боги
Тут для одной бы кем-то стать
 
Мои друзья давно женаты
Их дети папами зовут
А мне жмут грудь тоски канаты
И руки их не разорвут
 
Раз ни одна не полюбила
Чтоб стал я верность ей хранить
То,значит время наступило
Ориентацию сменить...