Увы, уже не изменить

***
Увы, уже не изменить
Мир был таким, и остается
Только выть
Пахать, покуда не убьётся
Сердечко милое в груди,
Душа не вылетит наружу
Свет мой, прошу не уходи
Иначе скоро канешь в стужу.