Рухнет Троя

Н.Г.
 
Рухнет Троя,
взорьвётся Везувий,
Антлантида уйдет на дно -
все случится, чему суждено.
 
Будет год и тот день,
когда сердце твоё откроет
моих чувств галактический путь,
снизошедший от звёзд до Земли.
 
Будет час и тот миг,
когда чашу любви
ты осушишь до дна,
отпустив своё тело на волю.
 
Жар объятий расплавит
все полярные льды
и в ковчеге у Ноя волны нас донесут
до пресыщенной влагой Сахары.
 
И сады Вавилона
Землю в Рай превратят,
где Адам любит Еву,
а Каин - Лилит...
 
Там мы счастливы будем с тобою.
Все случится.
Я верю.
Ты желанна! И это не скрою...