А если вдруг наступит час разочарования?

А если вдруг наступит час разочарования?
Н.Г.
 
Что в женщине Востока нас прельщает?
 
А если вдруг наступит
час разочарования?
А если вдруг к тебе придёт
другое осознание?
А если вдруг она поймёт,
что в два кольца не слились судьбы?
 
Я всё равно скажу:
Люблю! Люблю тебя и твою Душу!
Я всё равно к тебе приду,
когда ты ждать уж перестанешь!
Я всё равно добьюсь того,
чтобы услышать: «Как ты мне нужен!»