Была бы любовь

Была бы любовь
Есть в жизни мужчины проблемы такие,
Проблемы не новы, они бытовые,
Чтоб сыт был, постиран и даже наглажен,
Уют и комфорт семейный налажен,
Домой, чтоб лететь от скучной работы,
От понедельника и до субботы.
Жена что бы, не была старой ворчуньей,
А доброй и милой красоткой воркуньей,
Чтоб ласковой была и страстной в постели,
Чтоб все фибры тела её лишь хотели,
Чтоб мысли лишь были о ней, о прекрасной,
Тогда и мужчина живет не напрасно,
Тогда бриллианты, Канары, квартиры,
Машины и дачи, Ван Гога картины,
Прогулки по парку, прогулки по Нилу,
Мебель в седьмую по счёту квартиру,
Обои под кофе, биде от кутюр,
И пачки зеленых по цвету купюр.
Цветы в каждой вазе, в каждом углу,
Икру осетровых, до не могу…
Всё это читать можно долго, но вновь,
Ответ лишь один – Была бы любовь!