Сорок второе февраля

Сорок второе февраля
Бумажное солнце нам снова светило,
И ветер вчерашний, дул в паруса,
Всё дальше от берега плот относило,
Скрывалась в дали из шербета скала.
И волны компота, в пути нас поили,
А вафельный плот, по ним шёл скользя,
В тот сказочный день, все счастливы были...
Сорок второе было февраля...