Ёжик (для Арабики)

Ёжик (для Арабики)
С нехоженых дорожек
Пришёл колючий ёжик.
Пыхтел, шипел, топтался,
Из миски угощался...
 
Потом вдвоём с Катюшкой
Играли на опушке.
Взгляните-ка на фото.
Чем не красавец?! То-то!