Багаж // Если бы Маршак любил алгебру

Багаж // Если бы Маршак любил алгебру
Дама сдавала в багаж
Предметов, наверное, аш.
Два игрека, иксов тысчонку
И маленькую собачонку
 
Выдали даме лог с описью,
Заверенный цифровой подписью.
О том, что получен багаж:
Предметы, количеством - аш,
Два игрека, иксов тысчонка
И маленькая собачонка.
 
Ну грузовом терминале
Контейнер ка раз кантовали...
Все вроде бы правильно, но
Пробито в контейнере дно.
В испуге считают багаж:
Один, два... три тысячи... аш...
Вот игреки (зет им в печёнку!)...
Профукали мы собачонку!
Вдруг видят - стоит у ворот
Огромный взъерошенный кот
Поймали его и туда
Засунули не без труда,
Где игреки, иксов тысчонка,
Где прежде была собачонка
 
Приехали в город Житомир.
Контейнер, и-той трэкинг номер.
При даме вскрывают багаж.
Предметов, ну, где-нибудь, аш.
Вот игреки, иксы, вестимо,
А рядом сидит животина.
Зверюга-то как зашипит,
А барышня как завопит:
- (К тильд, знаки доллара также) *
Верните собаку сейчас же!
 
- Уймитесь, гражданка, немного.
Согласно вот этого лога,
От Вас был получен багаж:
Предметы, количество - аш.
Вот игреки, иксы привязаны,
Животное. Марка указана.
Однако, со времени тэ,
Собака могла стать котэ!
 
* - @#$&*~ этими символами в некоторых культурах заменяют непечатную брань.