ВРАЧЕБНЫЙ СПОР

ВРАЧЕБНЫЙ СПОР
 
Игорь Якорь
 
Я – про ибупрофен,
а он мне кетонала
пихает свой рефрен:
«как будто мазей мало!..»
 
Стебаться бы грешно
над нестерпимой болью…
Но это же смешно:
ибупрофена в волю!
 
14.10.2016
 
* * *