Нарушив девственность бумаги..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Нарушив девственность бумаги
своим тупым карандашом,
я в поэтической отваге,
увы, немногих обошёл…
 
Печатать было бы вернее:
мой зуд, что в мозге пламенеет,
из мысли в слово облачась,
достойней б выглядел сейчас…
 
Но час от часу ночь всё глубже…
И в ней – печати щелкотня?
Потыркивать – не для меня,
вот, карандашиком-то – лучше!
 
06.10.2016
 
* * *