Как странно,как быстро и бесповоротно..

Как странно,как быстро и бесповоротно..
Как странно,как быстро и бесповоротно
Становится другом,кого не ценил;
Становится прошлым,кого ты любил,
Не уж то на свете всё так беззаботно?

Кому доверял,жизнью их дорожил,
Ненароком поверил в надежду,
Кому ты себя без изъяна дарил,
А чувство:огонь и вода,что-то между..

Того,с кем пытался наладить контроль,
С ним гордость давно позабыта.
Ты с ним примеряшь различную роль,
Чтоб скука была вмиг убита..

А он покидает,бросает и лжет,
Что после него,все-шальные.
При встрече,тебя не узнает;пройдет,
Будто вы,уж сто лет,как чужие..

Порою не ждешь от ближайших удар,
И веришь в их святость и преданность..
И изредка думаешь,а может быть дар?
Не уж то для них важна временность?

Как странно,как быстро и бесповоротно
Становится другом,кого не ценил;
Становится прошлым,кого ты любил,
Не уж что на свете всё так беззаботно?