Какого цвета счастье? Благодарю за вдохновение Бориса Рябова!

Аудиозапись

Цвет счастья... он какой,
Розовый, красный, голубой?
А может чисто белый
Или как персик спелый?
А может он - зелёный
Или не имеет цвет определённый?
Янтарный, жёлтый, синий,
Или седой, как зимний иней?
Да может он бесцветный,
Кто-нибудь ответит мне конкретно?
Никто ответа не даёт...
Гляжу в окошко - дождик льёт...
Едва закончился, вышло солнце,
Переливаясь боком, донцем.
От дождика чуть отряхнулось -
На небо радуга взметнулась.
Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный...
Кто в этот цвет не влюблённый?
Голубой, синий, фиолетовый -
Это цвета чуда разноцветного.
... Счастье имеет цвет радуги,
Каждым оттенком глаз радуя.
Вот на вопросы ответ.
Вы согласны со мною, друзья, или нет?