ПРОЩАЙ НАВЕК , И НЕ ИЩИ МЕНЯ

Прощай навек , и не ищи меня,
Возвращайся в свой мирок обычный,
Где нет стихов и больше нет меня,
Ты - эгоист , зануда , не тактичный...
 
Я ухожу навеки от тебя,
Итак наше общение затянулось,
Мне трудно жить не веря , не любя,
В тебе я просто очень обманулась...
 
Прощай , препятствий мне не строй,
Меня уже ничем не остановишь,
Мне неуютно , холодно с тобой!
Я поняла , что ты меня не стоишь.