Дур-кабинет.Заход 3-й
Я снова у двери,всего трясёт,перекрестился.
Вошёл,застыл у входа-смотрят с раздражением,
Отдал я чек, бумажку,гробовая тишина.Дают
Инструкцию—дословно—слушаю с вниманием.
«Вот кресло - осторожно выдвигайте с под стола,
Теперь его необходимо аккуратно развернуть,
Садитесь не спеша,плотнее сдвиньте ноги,
Теперь к столу всё это надо плавно повернуть!
Сейчас придвинтесь поплотней,берите ручку,
Будете писать.Вот чистый бланк,а это образец.
Смотрю-вот Иванов Иван Иваныч,паспорт №,
И снова И.И.И.,но № новый.Спросил-и всё, писец!
Орали в два смычка!Какой тупой!Как можно таким ездить!
Какое ж у тебя образование,придурок,и кем же ты работал?
На этом образце второе И.И.И.,то поручитель и его №, но
Этого тебе не надо,ты пиши другое,а то пешком будешь ходить!
Ну, я им мямлю,что мол высшее,аспирантура,
А образец,он для того,чтобы как там писать,
И что достаточно сказать-садитесь и пишите,
А не рассказывать,чем двигать и куда совать!
Ушел живой!А мне их почему-то жалко.
А вдруг общение с клиентами влияет?
Ладно.Только что с ДУР-домом в том С/Банке?
Похоже,там сотрудников никто не проверяет!