Дур-кабинет.Заход 2-й
Опять в псих-кабинет,слегка уже на взводе-
Сестра в истерике,»Я ж вот в самОм углу
Внизу тут нацарапала,что не понятно им,
Да что ж такое,вот кошмар,я больше не могу!»
Пошёл опять в С/Б,взял номерок,сижу,
Как объявляют,так вообще один бубнёж,
Табло меж окон,очень плохо видно,
Короче,прозевал на одного,и что ж?
«Чего ты там сидишь,глухой или слепой,
Уже ты пролетел!Видал-права качает!»
Пошёл искать,кто старший-все молчат,
И та,в отдельном закутке-не отвечает!
Откликнулась девчушка,славная такая,
Всю мразь сотрудниц приняв на себя.
Спросила,в чем вопрос,спокойно обслужила.
Удач во всём,и пусть Господь хранит тебя!