Дур-кабинет.Заход 1-й
Настало время мне менять права,
Все знают-это радость не приносит,
Без мед.- комиссии никак не обойтись,
А раз начал-то уж никак не бросить.
Настала очередь,вошёл довольный в кабинет,
Врач психиатр с сестрой тревожно так взглянули,
Я сумочку на стол пустой-там паспорт мой,и тут:
«Ну где бы, как не тут,вы барахло своё бросали!»
Смущённо извинившись,убрал её на стул,
И снова :»Да хватит её тискать,успокойтесь,
Давайте скоренько,какой там к нам вопрос,
Да что вы такой нервный-нас не бойтесь!»
Бумажку дали для оплаты,я пошёл С/Б,
Там показал её кассиру-надо оплатить,
Она со смехом:»Такую сумму не берём,
В строке к оплате ноль,пришёл дурить?»