B&C

Там, где тихий рассвет
Режет звонкое небо,
По осколкам витрин,
Убегаем вдвоём.
Мы узнали ответ:
Что сожжёт наши вены,
Но уже не сгорим –
Согревает нас клён
Раскалённой листвой.
Из осенних пакетов
Мы дышали в пыли,
Скучным воздухом лет.
Мы фантомы с тобой,
Но не зная об этом,
Жили жизнью витрин,
Остывая в стекле.
Нас не видел никто,
Нас не знают и тени.
Но зачем то мы есть –
Значит будем дышать.
Под кленовым листом
Капитан нас расклеил,
Отдавая нам честь:
Wanted: Bonnie & Clyde.