АМНИСТИЯ

АМНИСТИЯ
Вы не верьте пафосу историй
Я забытый всеми, Азраэль;
Не искал я новых территорий,
Нам хватало и своих земель.
 
Странно быть участником проекта,
Ведь наука – то же колдовство,
Я хотел спасти мою планету,
Сохраняя вечный статус-кво
 
Я не выбрал сторону конфликта,
Не цеплялся крыльями за трон,
Был всегда радушным и открытым,
Мой прекрасный город Авалон.
 
Но распят, на перекрёстке судеб,
Анархист, сорвавший цепи лжи;
Ведь когда то ангелы и люди
Осквернили матрицу души.
 
Воплотилась старая легенда
И вернулись демоны войны
Я не оценил такого тренда
Не познав ни страха, ни вины
 
.Для безумцев власти стало мало,
Они строят замки на крови:
Я не стал кровавым генералом,
Превратившись в пленника любви.
 
Не хочу больше вина и хлеба,
Ведь каноны нам не помогли:
Мы родились на четвёртом небе,
А молились женщинам земли
 
Мы стояли между тьмой и светом.
Посредине линии огня,
Ангелы сгорали как кометы.
Потому что верили в меня
 
Вы свои возможности не тратьте
Превращая жизнь в обрывки снов;
Если я ищу духовных братьев,
Так же активирую врагов.
 
Я остался ласковым и нежным,
Каждым вздохом прославляю жизнь
Только выбор остаётся прежним:
-Хочешь быть свободным, отрекись!
 
Трудно сразу плакать и смеяться,
Уж простите за капризный нрав;
Лучше под других не прогибаться,
Если твёрдо знаешь что ты прав.
 
Память набегает словно волны,
Очень скоро я вернусь домой;
Говорю для всех, кто меня вспомнит:
- Не печальтесь, следуйте за мной!