Приснишься

Ты мне приснишься хрупкой хулиганкой
Дразня игривым ярким блеском глаз
Обняв меня и увлекая нас
В мир сладкой ласки ты своей осанкой
 
Скользну по шее мягкими губами
И от ключицы по ложбинке меж грудей
И стон сорвется: "Я твоя, владей!"
И смоет нас волной любви цунами
 
Целуя бедра, ощущая запах твой
Я весь в тебе и не могу остановиться
И мною всем ты хочешь насладиться
И с силой обнимаешь торс рукой
 
И утопая в черной мягкости волос
Словами твой ласкаю тихо слух
И мир вокруг тебя как-будто бы потух
И мчишься ты до самых ярких звезд
 
Колышется, слегка дрожит живот
Не отвечаешь, здесь тебя не стало
Мы счастливы, целуемся устало
Такую реку перешли мы вброд
 
И чуть касаясь нежно глажу плечи
Немного влажной от любви рукой
От радости ты плачешь - я с тобой
И я не знаю как я жил до нашей встречи