Здравствуй милая моя

Здравствуй милая моя
Здравствуй добрая моя
Вот и сердцем я уж стал забывать
Твой силуэт ушёл увы к другому
 
Я не чувствую тепло твоих рук
Я не вижу и взгляда родного
Всё снилась ты мне
Долго упорно
 
Как будто звала за собою маня
Зря что мы расстались с тобой
И разбитую чашку увы давным давно уж не склеить
Напрасно я кричал постой
 
Нашу с тобой любовь
Увы на чаше уж не измерить
Проведя с тобой годы
Тебя я любил
 
Проведя с тобой годы
Я душу открыл тебе
Я тебе сердце отдал
Чтоб остаться на век
Моя Анжелика