На ура
Пора менять пока не поздно,
Все наши дни и вечера,
Сейчас, эту метаморфозу,
Воспримут точно на ура!
Так вот и я решил меняться,
Сегодня начал прям с утра,
Попробовал с женой обняться
Ух как пошло всё на ура!
Вот так день пошёл мой сладко,
Жена со мной была добра,
За каждую в доме наладку,
Вознаграждала на ура!
Так, протянул я до обеда,
На столе еды гора,
Сальца с горчичкою отведал,
Борщ получился на ура!
Ей починил утюг и чайник,
Вкрутил в стену анкера,
И только выключил паяльник,
Благодарила на ура!
Я так до вечера старался,
Она бутылку от добра,
Поставила мне вместе с квасом,
Что сочеталось на ура!
Ну и завтра, без сомнения,
Таким же буду как вчера,
Чтоб с "пузырём", стихосложения,
Шли вечерами, на ура!
09.02.2019