Наш вальс

Аудиозапись

Танец нас свёл. Кто-то там, в небесах,
Видно, словечко замолвил за нас.
Мы, заплутавшие в разных мирах,
Вместе танцуем наш вальс.
 
Радость свидания, тайная грусть -
Встреча - разлуки предвестница. Пусть!
Нам нужна
Ночь без сна!
 
Смотрим в глаза мы друг другу, молчим,
В вальсе тихо над миром кружим.
Мир для нас!
В этом мире одни мы танцуем сейчас.
 
Сердце бьётся раненной птицей,
Будоражит снова и снова вальс кровь.
Время быстро в танце промчится.
Только я верю - всё повторится!
Встретимся мы с тобой вновь!
 
Утром мы снова вернёмся в миры,
Что забыли про нас до поры.
До зари
Будет музыка вальса над нами царить!
 
Смотрим в глаза мы друг другу, молчим.
Будто птицы над миром кружим.
Всё для нас
В этом мире. Одни мы танцуем сейчас...