***

***
** Саша Ко Сыпется зыбким песком,
Сквозь обрывки белых как соль страниц,
Сквозь взгляды,города,фрагменты лиц,
На укрощение хватает единиц.

Сбегать? Не выход..
Нам на роду написано пройти весь путь,
Ни влево ни назад не повернуть,
А там хоть в бездну шаг,хоть на млечный путь..
Ты на периметре один, не обессудь.

Ты здесь один...
Пахнет весной и слякотью дорог,
Ты молод ,сто путей у твоих ног,
А ты стоишь и смотришь на порог,
Бездарно распуская свой клубок.

Чего ты ждёшь?
Когда наступит срок?
Ведь время утекает в сток,
И мы уйдём отсюда ровно в срок,
Превратившись в каменный песок.

А ты хотел минуты потянуть?
Всё.Опоздал.Забудь.