Вместе

Вместе
Вместе..
Звонки в пол голоса,
Громкие мысли,
Тихие слова,
Зависший в воздухе мотив 
Наших взглядов..
Я этому очень рада,
Правда сейчас в пол силы.

Главное что "есть"..
Если наступит "были"-
Я не смогу это сказать,
Почувствовать,
Услышать,
Обьять..

Мне нужно знать,
Быть уверенной в завтра.
Что мы будем чинить,
А не выбрасывать.
Будем освобождать чердак от хлама.
Нам всегда всего будет мало..
Лишь бы мы хотели.

Без напряжения,
Не имея терпения,
Без наличия всего,
Что мешает жить,
Дышать,говорить,слышать,
Ощущать жизнь.
Главное-не молчать..

А если молчать-то вместе,
Если сидеть-напротив,
Если бежать-навстречу,
Если любить-что мочи.