Я хочу тебя снова чувствовать

Я хочу тебя снова чувствовать,
Твои мысли хочу прочитывать.
Моё сердце сейчас разрушено,
Словно бомба на нем испытана.
 
Ты меня не простишь - и надо ли?
Ты меня не узнаешь, не остановишь.
Между нами теперь надолбы,
Штормом сбило волну - не уловишь.
 
Из печали остались метины-
Наскребла, как гвоздём - до крови.
Стиснув зубы ушла, не ответила,
От слезинок следы мокрые.
 
Я закрою глаза - придумаю,
Успокою себя - не до смерти,
Я закончу в душе войну свою,
Разрешу для себя вольности.
 
Залюблю, зацелую глаза твои,
Закричу, позову по имени.
Замолю перед Богом грехи свои,
И останусь в твоей жизни я