Разлюби

Ты разлюби...
Будет больно,
Но - заживёт.
Только засохшую рану
Не надо тревожить.
Время- оно лекарство,
Оно - как йод-
Немного пощиплет,
Ну, а потом поможет.
 
Ты разлюби,
Не терзай себя.
Небо допьет
Боль твою,
Разливая ее по граммам.
Останется память,
Но и она - лишь лед-
Исчезнет,
Не став не идолом и не храмом.
 
Ты разлюби...
Сердце свое
Навсегда отпусти.
Ветер тебе вернет ее поцелуи.
А душу- любому богу,
Который сможет ее найти,
Отдай
И навсегда, никогда разлюби ее,
Уже не земную...