но ты даришь людям свою любовь

Утром рано
Будит тебя звонок,
Звонит тебе
Сам православный Бог.
В трубке, вместо: «Алло»,
Молитва звучит.
Это послание
Несёт тебе ритм.
Припев:
Встать с колен, подняться,
Сделать жизнь святой,
В ангела превращаться
Творить чудеса душой.
 
И ты, говоришь с экранов парламентариям:
«Будет ли в мире мир?»
Ты, открываешься миру,
Ты, говоришь хорошие слова
И ангелы мира, зовут тебя в небеса.
Но, дело не кончено твоё,
Кругом война и раздор.
Но, ты даришь людям свою любовь.
Припев:
Встать с колен, подняться,
Сделать жизнь святой,
В ангела превращаться
Творить чудеса душой.